《古剑奇谭网络版》

元宵节之后的首个更新来了,这周的更新将为大家带来首开趣味生存竞技活动以及其他的游戏更新,想知道怎么回事吗?
趣味生存竞技活动“雪落江野”
“我现在一闭眼,就是打雪仗,做梦都想赢一次。”一名被艾汐梨狠狠击败的仙家弟子说。据说在打雪仗活动中,有些修仙弟子因为失利,心结难解,长此以往不利于修行,但是艾汐梨已经离开步云洲不知所踪。为了对他们进行疏导,各派前辈决意仿照艾汐梨以阵法另布幻境,开启一场名为“雪落江野”的打雪仗“趣味生存竞技”活动。

凡是修为达到开光1层的修仙弟子均可参加从2月21日开启3月14日结束的“雪落江野”活动。游戏开始后,仙家弟子自行选择导航点传送至指定区域,此后需要通过交互机关和击杀野怪收集资源,提升自身实力。当实力达到一定程度时,即可前去挑战艾汐梨,得到梨核之后战力将直线提升。

场景采用缩圈机制,即不断缩小安全区域内仙家弟子的活动范围,滞留安全区域之外的仙家弟子将受到惩戒,最后在安全区中间产生决胜机关,生存到最后的修仙者即是赢家。

值得注意的是,本周四(2月21日)开启的“雪落江野”日常任务,大家可在步云洲挂剑台NPC引导人寒江雪处喝下“庄生还梦酒”(注意:个人匹配时须选择“庄生还梦酒·独酌”NPC,组队匹配时须选择“庄生还梦酒·群酌NPC),于醉梦中重回雪境,化身雪人进行游戏体验。

活动奖励:
“趣味生存竞技”雪落江野活动在2月21日、2月22日为活动测试期,游戏结算奖励时,参与者在线且所在队伍至少存活8分钟即可获得7天限时称号【江野雪客】。
2月23日后参与活动,除活动奖励外,还有概率额外获得镶嵌材料、强化石和汤圆。

Author: vill

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注