《天之禁2》国际版

由上海绿岸网络研发的仙侠题材网游《天之禁2》国际版将于2月22日13:00开放全球内测!《天之禁2》国际版自发布以来,就吸引了许多海内外玩家与媒体的关注,与联想进行深度合作之后,更是打响了国际名气,为仙侠走向时间做足了准备。游戏预约开启后,更是有数万玩家慕名而来,想要一睹世界美女与中国仙侠会碰撞出怎样的火花,也想体验一把山海经中走出神兽的新玩法!

  截至目前,预约新服人数已经接近2万人,并且数量还在不断上涨,与数万玩家共同开启仙侠新征程,体验爽快城战、激情PK,与兄弟同心,抵御外敌;与美人相伴,共结连理;2月22日13:00,我们,在这里等你!

开服时间:2月22日13:00
区服名称:【全球内测大区】全球内测服

【联想万元黑科技,助力全球内测】

  作为2019年最值得玩家期待的仙侠类网游大作之一,《天之禁2》国际版以“与国际接轨,携手联想走向世界”、“仙侠风暴席卷全球”的核心卖点,让全球玩家倍感欣慰!自2月13日游戏开启预约以来,深受广大海内外玩家追捧, 预约人数每日都创新高。作为深度合作品牌,联想万元黑科技也列入了本次预约奖励内。2019高端笔记本电脑、新款代步车、限量真皮手表等等,预约《天之禁2》国际版全球内测大区,即可有机会赢万元联想黑科技!

【破解山海经之谜,重拾史前记忆】

  有大量学者认为,《山海经》一书里蕴藏着大量的史前文明的密码,而《天之禁2》国际版为探寻其中奥秘,翻遍大量史书,在已有资料的基础之上,大胆猜想,推出了全新的圣兽之岛与山海神兽。与上古神兽共同战斗是什么样的滋味?收服山海神兽又能带来何种体验?身临其境,让自己置身史前时代?一切答案尽在2月22日《天之禁2》国际版全球内测服!

【世界美女齐聚,共享仙侠盛会】

  本次全球内测服吸引了一大批外国女玩家加入,法国、俄罗斯、日本、越南、的妹子们都在辛苦等待着,本届天之星认证火爆,早已汇集了国内一大批女玩家,除此以外,斗鱼、虎牙美女主播的加入,更是让全球内测服增添了一笔浓重的色彩!有这么多海内外美女玩家的加入,定会让游戏更加有滋有味!2月22日《天之禁2》国际版全球开放内测,让海内外的妹子陪你一起嗨!

【多项奖励加持,只为成长助力】

  为迎接2019全球开放内测,《天之禁2》国际版团队为所有玩家带来超值福利!活动形式多样、奖励内容炫酷,成吨豪礼颠覆你的想象!预约有礼,创角抽万元联想黑科技、国际一线大牌免费“砍”回家、直播游戏即享千元京东卡、百万现金公会赛、天之星认证月月享好礼、数十种礼包拿到手软……开服变土豪,不花钱也能遨游仙侠世界!

【百万公会赛,现金奖池无上限】

  《天之禁2》国际版全球内测服百万公会赛自报名开启以来,得到了众多公会的支持。现金奖池无上限,只要团结一心,参与公会建设,就能平分百万现金!还在羡慕月入十万的会长们吗?赶紧行动起来,参与全球内测服百万现金公会赛,所有公会都将有机会,挥洒热血,结交兄弟知己,名利双收,体会赛事争夺带来的无限荣耀与激情!谁能成为百万富翁?又是谁能一战封神?让我们拭目以待!

Author: vill

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注