《空之旅人》

春节假期结束,一切生活都陆续回到正轨。开年重磅,AW漫展即将开车,数千名COSER参会,日本著名漫画家神秘现身,无数大大下凡互动,还有《空之旅人》普发周边豪礼,想要打破次元壁,唤醒2019新气象,相约漫展现场吧!

AW作为北京地区新兴漫展,是动漫游戏爱好者最喜爱的漫展之一。与别的同类型展览相比,AW漫展互动性与交流性都无与伦比。本次漫展更将辐射北京地区十余万二次元铁粉,吸引数千名顶级COSER参会,十余家媒体全程跟踪宣传报道,离2月23日开展已经不远了,小伙伴们,现在就可以燥起来了。

没点干货怎么好意思面对大家的期盼,本届展会邀请的嘉宾可都是各行各业顶端的,总粉丝超过200w。著名漫画家小川攻子,知名COSER走路瑶、柠檬汽酒、天瞾、蓝裳、望海凝心,实力舞见A君、灰岩、橘凉、WKK舞团等嘉宾与你跨次元面基,带你感受最燃的动漫暴击!

好看当然还要好玩,纯正日式二次元卡牌手游《空之旅人》与你相约,现场预约抢先体验异世界架空剧情,与《流浪地球》一般的灾难-魔幻题材,一秒带你直穿浮空大陆,携手美女魂使,组队驱逐灾兽,保卫家园。好看那必须也得有好礼拿,《空之旅人》展台已经备好了丰厚的周边好礼,魂使主题徽章、美女手办、萌宝公仔等领到你手软。替不能去现场的小伙伴问一句,线上的也能不能关照下,樱花女神尤菲周边我已垂涎!

厌烦了走亲访友的枯燥,开学前带上你的热情,2月23日来AW漫展参与这场二次元狂欢吧!

Author: vill

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注