《火影忍者OL-忍者新世代》“忍界·无禁季”新版将至

颠覆忍界,开启无禁季忍者新时代!近日,全新羁绊策略手游《火影忍者OL-忍者新世代》即将上线全新赛季版本。S1赛季·风影夺还即将解封,助力各位玩家体验更多精彩趣味的玩法内容。
  
以全新的赛季代替以往的游戏版本更新,每个赛季版本将解锁新颖且更具挑战性的游戏玩法,同时也将上线多重福利活动让平民玩家也能获得高价值忍者及道具。S1赛季新版中游戏将推出新系统“通行证”、新玩法“无尽之域”、新系统“饰品”、SS级忍者蝎【百机操演】及全新时装“夜樱呢喃”等新内容,所有玩家都能突破自我,向更强的实力进发。即刻前往官网页面预约新版本,在S1赛季解禁后,还可免费获得游戏价值2880元宝大礼包。

“历练·无禁季”—新系统无尽之域智慧与力量的双重考验

在全新版本中,游戏推出“无尽之域”新玩法,以最高层为目标,所有玩家需要通过不懈地努力通向终点。“无尽之域”每2个月为一个赛季,每赛季将会推出大量关卡,每个赛季的关卡难度均为从简至难,所有玩家都可参与,随着通关人数的增加,关卡的难度会逐渐降低。此外每周会解锁一定数量的关卡,也可提前挑战未解锁关卡——禁区。禁区的难度会大幅提升,但可以获得更多结晶奖励。在“无尽之域”中,已经通关的关卡可以反复挑战,需要消耗门票。
  
在新副本挑战中,玩家通过关卡时翻牌可获取随时饰品,饰品是全新的系统,重复挑战历战关卡可以获得更多的饰品部件。同时,根据个人获得的结晶和组织获得结晶数量可以领取饰品以外的奖励,并能竞争赛季排名奖励。

“组合·无禁季”—新系统饰品提升战力带来更多战斗变数

游戏推出全新饰品系统,玩家通过参与“无尽之域”获取全新道具。装备在忍者上既可以提升数值增加战斗力,同时激活后也可以拥有装备效果。这一系统的推出,丰富了小队组合策略性,为战斗带来更多的变因。

玩家获得饰品后不需培养即可直接装备,饰品分为不同的主题和品阶,装备一定件数同主题的饰品,可以解锁套装效果,改造或为忍者增加技能。想要将饰品凑齐一套,可多次挑战“无尽之域”。

“突破·无禁季”—新系统“通行证”助力免费得SS级忍者

在当前版本中,SS级忍者是最为稀有的忍者,他们获取条件苛刻,让很多平民玩家望尘莫及。在全新版本中,游戏推出全新系统“通行证”,让平民玩家靠日常任务也能获得高品阶的忍者。

玩家购买通行证后,通过完成日常、每周常规任务,挑战竞技场、无尽之域获取通行证经验,提升通行证等级,领取奖励。每个赛季将推出一位SS级忍者和一套专属时装作为通行证系统的独占奖励。玩家通过提升通行证等级,可以获取包含SS级忍者碎片的礼包和时装任选礼包。SS忍者碎片礼包分为“限定礼包”和“传承礼包”,“传承礼包”可以免费获取,且可以任选之前赛季的SS忍者碎片(从第二季开始)。购买通行证黄金资格可以额外领取通行证黄金奖励,加速SS忍者碎片的获取速度。玩家也可以直接使用元宝购买通行证经验,快速获取碎片。

“忍者·无禁季”—SS级忍者蝎【百机操演】上演灭国传说

蝎——被誉为天才傀儡造型师,他能够一次性操控数百具傀儡,在傀儡术上已经登峰造极,并曾靠这招摧毁一个国家。为突破傀儡的极限,追求永恒的艺术之美,他甚至将自己的身体改造成傀儡,走上背离生命之理的道路。在与自己的亲人千代对决时,蝎露出了自己隐藏在傀儡术之后的真身,那是不会被会毁灭的真正傀儡——蝎【百机操演】。
  
全新来袭的蝎【百机操演】为SS级忍者,玩家可通过解锁通行证免费获取。蝎【百机操演】为通行证S1赛季首位登场的SS级忍者,奥义技能“赤秘技·百机操演”对敌小队3-5体造成80%伤害和中毒。技能“赤秘技·傀儡修复”可以为己方阵营全部傀儡增加20%忍术治疗,被动技能“破城之势”己方小队每存在1体任意傀儡,百机傀儡的体术和忍术提升15%,被动“登峰造极”释放奥义时消耗剩余查克拉,每消耗10点召唤1体20%生命且可以普攻的百机傀儡,最多5体。
  
SS级忍者蝎【百机操演】兼具防御与输出兼备,召唤百机傀儡增加小队容错率,同时也为勘九郎等忍者提供加持。蝎【百机操演】无论是搭配风主还是火主,在竞技场中都是上分利器。

“颜值·无禁季”—最美和风“夜樱呢喃”新时装即将来袭

在全新系统“通行证”中,S1赛季奖励将推出全新时装“夜樱呢喃”,玩家通过提升通行证等级,可以获取时装任选礼包。全新的时装将分为5套,每个主角都有全新的时装造型,依照各主角的属性及技能特点,新装扮在绘制设计上匠心独运,让主角造型更加美轮美奂,随着赛季版本的逐渐解禁,新装扮的“真容”也将揭晓。值得注意的是,这次新装扮是免费获得,简直是所有玩家的最值得期待的福利。

《火影忍者OL-忍者新世代》赛季全新版本即将来袭,“忍界·无禁季”S1赛季·风影夺还即将解禁,玩家们前往游戏,向忍界巅峰发起冲击吧!

Author: vill

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注