《古剑奇谭网络版》雪夜吃梨趣味活动已上线,欢迎体验

《古剑奇谭网络版》雪夜吃梨趣味活动,已于2月21日上线将于3月13日结束,每天19:00-22:00大家都可参加。有些还未体验的修仙弟子不知道这次雪夜吃梨趣味活动的妙趣在哪?

这次开启的雪夜吃梨趣味活动取名为“雪落江野”,据说前些日子在步云洲参加打雪仗活动的部分修仙弟子,失利之后心结难消,长此以往不利于修行,但是艾汐梨已经离开步云洲不知所踪。为了对他们进行疏导,各派前辈决意仿照艾汐梨以阵法另布幻境,开启一场名为“雪落江野”的打雪仗雪夜吃梨趣味活动。
此活动旨在消解各派修仙弟子心结,融入了趣味性、战斗性、策略性、刺激性等元素,让参加者在游戏幻境之中,化身憨萌的雪人以智慧和勇气参与其中,最后能成就加身完全释怀。

庄生还梦,重回雪境

各派前辈此番苦心设下“雪落江野”幻境,须在位于步云洲挂剑台旁的NPC“寒江雪”处喝下一种名为“庄生还梦”的酒方能进入。寒江雪身边的大缸盛满了“庄生还梦酒”,饮酒之人喝下之后会于醉梦之中重回雪境,在上淮青野重新展开一场雪球大战。

地图传送,缩圈机制

凡是修为达到开光1层的修仙弟子在接受寒江雪的任务之后,进入场景选择导航点,待游戏开始后将被传送至最后一次选择的导航点,通过交互机关道具和击杀野怪收集资源,提升自身实力。当实力达到一定程度时,即可前去挑战艾汐梨,得到梨核之后战力将直线提升。

场景采用的是缩圈机制,在突出对抗性的同时,以战斗性和策略性完美融合其中:蓝圈之内是安全区,蓝圈之外是惩罚区,而绿圈则是下一个安全区。凡滞留在惩罚区内的参与者将受到惩罚。安全区内,参与者竞相对抗,输赢往往就在一瞬之间,但是这瞬间的输赢却隐含无穷的乐趣和智慧。随着绿圈不断缩小,最后在安全区中间产生决胜机关,场上的参与者,谁能生存到最后谁就是赢家。

值得注意的是,参与的仙家弟子在选择个人匹配时,须选择“庄生还梦酒·独酌”NPC,而在组队匹配时须选择“庄生还梦酒·群酌NPC。
每局的游戏匹配满25人即可开启,在进入“雪落江野”场景之后等待120秒,前60秒系统进行补人,后60秒将关闭补人,补齐人数最多为40人。

资源靠打,装备可“抢”

场景之中会随机出现不同的等级的宝箱和怪物,开启宝箱、击杀怪物会掉落不同的道具:如加治疗、加防御。资源收集到一定程度时,还可以尝试击败对手并“掠夺”他们的装备。这样一来,在这场打雪仗的大战中,唯有不断壮大自身的实力才能有机会成为最后的赢家。

Author: vill

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注