再获认证,《自由幻想》手游入围第17届G.A.N.G.大赛最佳声音设计奖!

近日,一年一度的全球游戏音频盛会“游戏音频网络协会大奖”(Game Audio Network Guild Awards,以下简称G.A.N.G.)在美国加州旧金山市顺利举行。由F4成员代言,腾讯首款有爱社交手游《自由幻想》入围了休闲/社交类游戏-最佳声音设计奖(Best Sound Design in a Casual/Social Game)!

不仅如此,《自由幻想》手游在元宵节前更荣获App Store推荐。这是继2018年荣登App Store中国区“年度人气网络游戏”榜单之后,《自由幻想》手游再度荣获苹果官方推荐。喜事连连的背后,得益于游戏的精良品质。

与暴雪手游共同提名!入围第17届G.A.N.G.大赛最佳声音设计奖

在2月14日公布的G.A.N.G.入围名单中,《自由幻想》手游顺利入围了休闲/社交类游戏-最佳声音设计奖(Best Sound Design in a Casual/Social Game)!自游戏上线以来,接连推出了数首歌曲,包括由“音乐幻想家”张碧晨所演绎的《自由幻想》手游同名主题曲,更是获得了QQ音乐平台新歌榜多项好成绩。不仅如此,游戏内置的游戏更是多达几十首,不同场景之下给玩家最贴切的音乐享受。

G.A.N.G. Awards(Game Audio Network Guild Awards)游戏音频网络协会大奖是一个专门为游戏音频设立的奖项。协会设置的“休闲/社交类游戏最佳声音设计”奖,是对该类别游戏声音设计的高度认可。入围同一奖项的游戏,还包括暴雪休闲卡牌手游《炉石传说》,Strange科幻主题的RTS手游《Wild Beyond》等多款超人气手游。能与暴雪手游经典IP共同入围,对于上线仅仅9个月之久的《自由幻想》手游无疑是一种巨大的肯定。

再次获得苹果官方推荐!“霸屏”成绩获业界肯定

元宵节前,《自由幻想》手游荣登App Store的“Today”标签页,以“经典网游的老树新芽”、“友谊才是冒险的真谛”两大主题被推荐给广大 iPhone 和 iPad 的用户。据悉,“Today”标签是一个汇聚每日精彩的必看板块,呈现苹果App Store遍布全球的编辑精心挑选的内容:它不仅突出介绍独家首发和最近发布的内容,也对一直广受喜爱的内容进行全新视角的介绍。

这已经不是《自由幻想》手游第一次获得苹果官方推荐。早在2018年末,苹果官方在App Store发布了年度榜单,旨在概括过去一年的游戏流行趋势,对在某一品类中精品且颇受欢迎的游戏进行嘉奖。在中国区的评选中,《自由幻想》手游荣登App Store中国区“年度人气网络游戏”榜单,并且荣获了App Store首页推荐。

作为上线仅仅9个月之久的《自由幻想》手游,为何接连获得App Store推荐,受到广大玩家的喜爱与肯定?从App Store中的推荐标准来看,或许就有答案——业界人士分析,苹果推荐的标准并不是公司大小或产品知名度,而更多从产品的易用性、吸引力、综合品质、用户体验、创新等角度选择推荐。

“一月一更”高频率更新 有爱社交带你告别“游戏痛点”

上线9个月,《自由幻想》手游能够获得这些荣誉,得到国内玩家的一致认可,归根结底是因为游戏品质过硬。从版本的发布频率上,就能看到游戏开发团队的诚意。不同于市面上手游一年仅发布两至三个大版本,《自由幻想》手游的版本发布几乎保持“一月一更”,从“流星之恋”、“月光宝盒”、“气贯长虹”版本再到世外桃源”版本,月月出新招,每个版本几乎都包含新副本、新职业、新系统等重磅干货。

不仅如此,游戏更是通过持续的泛娱乐营销发力,放大“有爱社交”这一产品核心特色。早在产品预热阶段,便与歌手张碧晨合作,提炼IP标志性故事“飞鸟游鱼”创作主题曲和MV,为产品打下了标志性的情缘社交烙印;在产品上线期,邀请《新流星花园》主演F4担任代言人,借势《新流星花园》电视剧热度,明确传递“敢爱敢幻想”的品牌主张;在成熟运营阶段,则通过《双世宠妃2》网剧联动,突出甜宠社交玩法。

入围第17届G.A.N.G.大赛最佳声音设计奖,在元宵节前后再获App Store官方推荐,对《自由幻想》手游来说是一种最有含金量的认可。《自由幻想》手游将以最大的努力和诚意,为广大玩家奉上一场最有爱、最自由的游戏体验。

关于《自由幻想》手游

《自由幻想》是由腾讯游戏光子工作室群自主研发打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的全新游戏体验。

Author: vill

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注